AOC - Kintoa et jambon du kintoa


ferme aozteia


Informations

Maison "Aozteia"

64120 BUNUS

Tél : 06 72 36 91 91

Sébastien ASTABIE

seb.aozteia@hotmail.fr

Christelle et Sébastien élèvent des brebis manech tête noire et pratiquent la transhumance. Dans le respect des pratiques ancestrales, ils réalisent du fromage fermier AOP Ossau-Iraty au lait cru. Ils transforment également des porcs basques Kintoa élevés dans la forêt surplombant la ferme.



belaun


Informations

Belaun

64430 LES ALDUDES

Tél : 05 59 37 89 40 / 06 42 88 62 42

Jean-Marie et Michel Oçafrain

scabelaun@orange.fr

www.belaun-aldude.com

Fondée il y a 10 ans par un groupe d'éleveurs de la Vallée des Aldudes, Belaun propose à ses clients viandes fraîches (Kintoa AOP, veau Blonde et Pirenaika, agneau Manech), salaisons et plats cuisinés.

Parmi les objectifs : promouvoir des produits de qualité et favoriser le maintien des fermes de la vallée.