Bienvenue à la ferme


arnabar


Informations
64780 OSSES
Tél : 05 59 37 62 93
Michel CURUTCHET ETCHART
commercial@arnabar.com
www.arnabar-foie-gras.com

Depuis 3 générations, nous exploitons les 20 hectares de "Arnabar", notre ferme familiale située sur les contreforts du mont Baïguera, à Irissay. C'est sur cette terre que nous élevons des canards que nous nourrissons de blé, de maïs, de tournesol et de colza. Ces canards sont élevés en plein air, dans de vastes enclos herbeux dans un environnement paisible.



bipertegia


Informations

164 Torreseneko Bidea

64250 ESPELETTE

Tél : 05 59 93 83 76 

Gilbert DARTHAYETTE

contact@bipertegia.com

www.bipertegia.com

"Nous sommes producteurs de piment d'Espelette, soucieux de notre environnement et nous cultivons en respect total avec la nature. Nous fabriquons dans notre atelier à Espelette notre gamme Bipertegia. Nous sommes fiers de vendre ce que nous aimons manger ! Nous mettons tout notre savoir-faire à la préparation de nos produits dont nous sommes nous-mêmes les premiers consommateurs !"

Nous privilégions la qualité à la quantité! "



ekiola


Informations 

Garakoetxea

64220 GAMARTHE 

Tél : 05 59 37 88 19 

Kati et Désiré LOYATHO

ekiola@orange.fr

www.ekiola.com

Kati et Désiré LOYAYHO sont bergers transhuments à GAMARTHE à 10 Km de St Jean Pied de Port (64). Leur troupeau de brebis de races locales est nourri à l'herbe et aux aliments riches en Oméga 3. La famille LOYATHO produit ainsi des fromages aux qualités nutritionnelles supérieures. Elaborées selon un savoir faire traditionnel,  les tommes AOP Ossau Iraty au lait cru sont affinées lentement sur la ferme. Yaourt caillé et breuil apportent une touche d'originalité à la gamme EKIOLA.



ferme auzkia


Informations

Maison Auzkia

64430 Aldude

Tél : 06 32 50 87 74

earl.bateginik@orange.fr

http://www.ferme-auzkia.com

"A la ferme Auzkia, nous sommes éleveurs de viande bovine aux Aldudes depuis plusieurs générations. Nous transformons notre viande dans notre atelier à la ferme, où nous la préparons avec le plus grand soin et en petite quantité, avec des ingrédients naturels issus de notre savoir-faire."



ferme elizaldia


Informations

64220 Gamarthe

Tél : 05 59 37 23 50

elizaldia@elizaldia.com

www.ferme-elizaldia.com

Un savoir-faire dans l'élevage et la transformation du cochon fermier. Des produits traditionnels, savoureux et uniques.



ferme acacias


Informations

210 Route de LABASTIDE

64240 URT 
Tél : 06 14 28 44 50

Johan COLET 
contact@fermelesacacias.fr
www.fermelesacacias.fr

Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.

Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous, et nourris à base de céréales cultivées sur notre exploitation et localement.

 

Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable.



FERME SALABERRY


Informations

Route de Bayonne

64310 St PEE SUR NIVELLE 
Tél : 06 21 85 29 14
Benat SALABERRY
ferme-salaberry@orange.fr
www.ferme-salaberry.com

Entreprise spécialisée dans l'élevage bovin de "Blonde d'aquitaine" et de brebis pour la vente en direct de viande, nous sommes également producteurs de piment d'Espelette AOP .

Agréés "Ferme pédagogique", nous organisons des visites guidées de la ferme.



Ferme Landran


Informations

GAEC Landran

1415 quartier Larréguy

64130 ORDIARP

Tél : 05 59 28 19 55 / 06 32 49 57 26

Nathalie BOSCQ

landran@wanadoo.fr

www.ferme-landran-location.com 

Notre ferme est située à Ordiarp en Soule, Bruno et moi-même Nathalie, nous occupons de nos brebis Manech tête rousse et de nos Blondes d'Aquitaine. Bruno s'occupe de les nourrir et fait la traite des brebis. Et moi, je m'occupe de transformer notre lait de brebis en yaourts soit nature ou avec un lit de confiture.

Membre du réseau Bienvenue à la Ferme.