Herriko


pascal massonde


Informations

124 Chemin Apumaï

64250 SOURAÏDE
Tél : 05 59 93 90 30

Laurent Perez
contact@pascal-massonde.fr
www.pascal-massonde.com

La maison Pascal Massonde est une entreprise familiale créée en 1938. Nous sommes boucher (boeuf, veau, porc, agneau), charcutier et conserveur. Nous valorisons les filières régionales et locales (label Herriko) en proposant un large choix de morceaux et découpes de viandes. Nos équipes expérimentées sauront vous conseiller et répondre à votre besoin. Nos incontournables : boudin, ventrèche, saucisse confite, axoa et pleins d'autres produits à découvrir.



axuria


Informations

Avenue Jean Mennet

64130 Chéraute
Tél : 05 59 28 33 65

Jean Baptiste BAQUE et Ibau FALXA
commercial@axuria.fr
www.axuria.fr

La coopérative Axuria, implantée en Soule, regroupe des éleveurs qui proposent de la découpe de viande d'agneau de lait des Pyrénées Label rouge et IGP tandis que le bœuf et le veau sont garantis HERRIKO.



la petite bayonnaise


Informations

La Petite Bayonnaise

54 Boulevard Alsace Lorraine

64100 BAYONNE

Tél : 05 59 55 02 46 / 06 98 06 70 80

Philippe BEGARDS

lapetitebayonnaise@bbox.fr

Facebook

Boulangerie pâtisserie artisanale qui valorise au quotidien des farines et matières produites localement comme la farine Herriko.