Un savoir-faire dans l'élevage et la transformation du cochon fermier. Des produits traditionnels, savoureux et uniques.
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124 Chemin Apumaï
64250 SOURAÏDE
Tél : 05 59 93 90 30
Laurent Perez
contact@pascal-massonde.fr
www.pascal-massonde.com
La maison Pascal Massonde est une entreprise familiale créée en 1938. Nous sommes boucher (boeuf, veau, porc, agneau), charcutier et conserveur. Nous valorisons les filières régionales et locales (label Herriko) en proposant un large choix de morceaux et découpes de viandes. Nos équipes expérimentées sauront vous conseiller et répondre à votre besoin. Nos incontournables : boudin, ventrèche, saucisse confite, axoa et pleins d'autres produits à découvrir.
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ZA Ur. Xabaleta
64640 HELETTE
Tél : 05 59 37 63 86
Peio ETCHELECU Peio
La maison Agour conçoit et fabrique une large gamme de spécialités gastronomiques du Pays Basque et de la Gascogne. Attachés à notre identité et à nos savoirs-faire, nous défendons nos éleveurs, l'amour du vrai goût pour que votre dégustation soit un moment de plaisir et d'émotion.
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Chemin d'Ugange
64220 DONIBANE GARAZI
Tél : 05 59 49 10 57
Enaut LARRE
sarlmanex@orange.fr
Trois éleveurs de porcs lourds associés. Le porc Manex est un porc lourd d'environ 180 kg, élevé
pendant au moins 8 mois, élevé aux céréales, sans sous-produits et sans OGM. L'abattage et la découpe se font à Saint-Jean-Pied-De-Port d'où démarrent nos camions de livraison.
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210 Route de LABASTIDE
64240 URT
Tél : 06 14 28 44 50
Johan COLET
contact@fermelesacacias.fr
www.fermelesacacias.fr
Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.
Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous, et nourris à base de céréales cultivées sur notre exploitation et localement.
Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable.