Informations
64270 BERGOUEY VIELLENAVE
Tél : 05 59 09 36 55
Mathieu BESSOUAT
lafermedubrukiza@gmail.com
Nous sommes trois associés au sein de la Ferme du Brukiza. Nous produisons essentiellement du fromage de chèvre mais nous avons des activités annexes : kiwis, porcs, veaux, tournesols. Nous sommes intégralement certifiés en agriculture biologique.
Informations
96 Rue des Artisans
64480 USTARITZ
05 59 93 03 98
La Maison du piment est représentée par une équipe de 5 permanents et de 15 personnes en saison. L'objectif est la production et la transformation de piment d'Espelette en poudre, et en sous-produits comme moutarde, sauce, vinaigre, sel, confiture.
Informations
Sarl Maison Bipertegia
164 Torreseneko Bidea
64250 ESPELETTE
Tél : 05 59 93 83 76 / 06 70 07 45 64
Gilbert et Véronique DARTHAYETTE
Nous sommes producteurs de piment d'Espelette AOP soucieux de notre environnement. Nous cultivons en respect total avec la nature et fabriquons dans notre atelier à Espelette notre gamme Bipertegia. Et nous sommes fiers de vendre ce que nous aimons manger!
Nous mettons tout notre savoir faire à la préparation de nos produits dont nous sommes nous même les premiers consommateurs !
Nous privilégions la qualité à la quantité!
Informations
Maison Miettes
3 Impasse des Violettes, ZA de Bassilour
64210 BIDART
Tél : 05 59 22 56 76 / 06 20 54 73 42
Alexandra BOUR
La Maison Miettes est une biscuiterie créée en 2017 et spécialisée dans les produits artisanaux sans gluten. Les produits sont créés par Stéphane BOUR, chef pâtissier en restauration 3 étoiles Michelin. Nous proposons des biscuits, des gâteaux de voyage, de la confiserie pour les épiceries fines et les hôtels/restaurants. Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier.
Informations
Les Goûters Basques - Loreztia
197 Allée du Four à Chaux
64990 LAHONCE
Tél : 05 59 42 62 59
lesgoutersbasques@wanadoo.fr
Entreprise artisanale de miels et confitures située en Pays Basque. Spécialisée en confiture haut de gamme, allégées en sucre, pour les épiceries fines, les traiteurs, les pâtissiers et la restauration. Travaille à façon pour les producteurs.
Informations
Ferme Behoteguy Pekoborda
Quartier Lambarre
64130 ORDIARP
Tél : 09 72 13 52 67 / 07 84 91 03 28
api.behoteguy@gmail.com
Située à Ordiarp en Soule, Pekoborda est le nom de notre ferme apicole. C'est aussi le nom commercial de nos produits de la ruche, tous certifiés Agriculture biologique depuis Mars 2019. Miel, pollen, propolis, pain d'épice, pâte à tartiner, bonbons... Que des produits BIO issus et/ou transformés à la ferme par nos soins, et proposés en vente directe ou en circuit court aux professionnels du Pays Basque.
Informations
Les Confitures de Haute-Soule
Maison Haritchague
64470 ALOS SIBAS ABENSE
Tél : 05 59 28 59 83 / 06 07 63 75 78
Sophie et Gilles BUTTURINI
commercial.confiture@gmail.com
Les confitures de Haute-Soule, est une entreprise familiale et artisanale installée depuis 17 ans à côté de Tardets. Nous avons la volonté de peser dans le développement du territoire en valorisant les productions agricoles locales BIO dans le respect de la tradition gastronomique.
Informations
Ferme Aguerria
64250 ESPELETTE
Tél : 07 52 02 06 55
Nicolas MAGGIORANI BENGOECHEA
contact@bipil-aguerria.com
La ferme Aguerria à Espelette produit du piment d'Espelette depuis de nombreuses générations et aujourd'hui produit également de la bière artisanale et du miel de nos châtaigniers.
Tout est produit à Espelette dans notre ferme Aguerria.
Informations
414 chemin Mendiko Borda
64240 BRISCOUS
Tél : 05 59 31 56 09
Franck Rozès
Notre conserverie fabrique depuis 1970 des conserves délicieuses à partir du canard gras et du porc, tel que le foie gras, les rillons de canard, le pâté au piment d'Espelette, et le fameux boudin noir selon la recette de Christian Parra.
Nos légumes et plats cuisinés, ainsi que nos confitures complètent la gamme pour tous les gourmands.