La ferme du brukiza


 

Informations 

64270 BERGOUEY VIELLENAVE 

Tél : 05 59 09 36 55

Mathieu BESSOUAT
lafermedubrukiza@gmail.com

Nous sommes trois associés au sein de la Ferme du Brukiza. Nous produisons essentiellement du fromage de chèvre mais nous avons des activités annexes : kiwis, porcs, veaux, tournesols. Nous sommes intégralement certifiés en agriculture biologique.



La maison du piment


Informations

96 Rue des Artisans

64480 USTARITZ

05 59 93 03 98

contact@lamaisondupiment.com

www.lamaisondupiment.com

La Maison du piment est représentée par une équipe de 5 permanents et de 15 personnes en saison. L'objectif est la production et la transformation de piment d'Espelette en poudre, et en sous-produits comme moutarde, sauce, vinaigre, sel, confiture. 

 

 

 



bipertegia


Informations

Sarl Maison Bipertegia

164 Torreseneko Bidea

64250 ESPELETTE

Tél : 05 59 93 83 76 / 06 70 07 45 64

Gilbert et Véronique DARTHAYETTE

contact@bipertegia.com

www.bipertegia.com

Nous sommes producteurs de piment d'Espelette AOP soucieux de notre environnement. Nous cultivons en respect total avec la nature et fabriquons dans notre atelier à Espelette notre gamme Bipertegia. Et nous sommes fiers de vendre ce que nous aimons manger!

Nous mettons tout notre savoir faire à la préparation de nos produits dont nous sommes nous même les premiers consommateurs !

Nous privilégions la qualité à la quantité! 



Maison Miettes


Informations

Maison Miettes

3 Impasse des Violettes, ZA de Bassilour

64210 BIDART

Tél : 05 59 22 56 76 / 06 20 54 73 42

Alexandra BOUR

alexandra@maison-miettes.com

www.maison-miettes.com

La Maison Miettes est une biscuiterie créée en 2017 et spécialisée dans les produits artisanaux sans gluten. Les produits sont créés par Stéphane BOUR, chef pâtissier en restauration 3 étoiles Michelin. Nous proposons des biscuits, des gâteaux de voyage, de la confiserie pour les épiceries fines et les hôtels/restaurants. Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier.



loreztia


Informations

Les Goûters Basques - Loreztia

197 Allée du Four à Chaux

64990 LAHONCE

Tél : 05 59 42 62 59

lesgoutersbasques@wanadoo.fr

www.loreztia.fr

Entreprise artisanale de miels et confitures située en Pays Basque. Spécialisée en confiture haut de gamme, allégées en sucre, pour les épiceries fines, les traiteurs, les pâtissiers et la restauration. Travaille à façon pour les producteurs.



Pekoborda Ferme Behoteguy


Informations

Ferme Behoteguy Pekoborda

Quartier Lambarre

64130 ORDIARP

Tél : 09 72 13 52 67 / 07 84 91 03 28

api.behoteguy@gmail.com

www.pekoborda.business.site

Située à Ordiarp en Soule, Pekoborda est le nom de notre ferme apicole. C'est aussi le nom commercial de nos produits de la ruche, tous certifiés Agriculture biologique depuis Mars 2019. Miel, pollen, propolis, pain d'épice, pâte à tartiner, bonbons... Que des produits BIO issus et/ou transformés à la ferme par nos soins, et proposés en vente directe ou en circuit court aux professionnels du Pays Basque.



les confitures de haute soule


Informations

Les Confitures de Haute-Soule

Maison Haritchague

64470 ALOS SIBAS ABENSE

Tél : 05 59 28 59 83 /  06 07 63 75 78

Sophie et Gilles BUTTURINI

commercial.confiture@gmail.com

www.producteurs-basques.fr

Les confitures de Haute-Soule, est une entreprise familiale et artisanale installée depuis 17 ans à côté de Tardets. Nous avons la volonté de peser dans le développement du territoire en valorisant les productions agricoles locales BIO dans le respect de la tradition gastronomique.



Bipil AGUERRIA


Informations

Ferme Aguerria

64250 ESPELETTE
Tél : 07 52 02 06 55

Nicolas MAGGIORANI BENGOECHEA
contact@bipil-aguerria.com

www.bipil-aguerria.com

La ferme Aguerria à Espelette produit du piment d'Espelette depuis de nombreuses générations et aujourd'hui produit également de la bière artisanale et du miel de nos châtaigniers.

Tout est produit à Espelette dans notre ferme Aguerria.



Conserverie Anne Rozes


Informations

414 chemin Mendiko Borda

64240 BRISCOUS
Tél : 05 59 31 56 09

Franck Rozès

communication@anne-rozes.com

www.anne-rozes.com

Notre conserverie fabrique depuis 1970 des conserves délicieuses à partir du canard gras et du porc, tel que le foie gras, les rillons de canard, le pâté au piment d'Espelette, et le fameux boudin noir selon la recette de Christian Parra. 

Nos légumes et plats cuisinés, ainsi que nos confitures complètent la gamme pour tous les gourmands.