maison miettes


Informations

Maison Miettes

3 Impasse des Violettes, ZA de Bassilour

64210 BIDART

Tél : 05 59 22 56 76 / 06 20 54 73 42

Alexandra BOUR

alexandra@maison-miettes.com

www.maison-miettes.com

La Maison Miettes est une biscuiterie créée en 2017 et spécialisée dans les produits artisanaux sans gluten. Les produits sont créés par Stéphane BOUR, chef pâtissier en restauration 3 étoiles Michelin. Nous proposons des biscuits, des gâteaux de voyage, de la confiserie pour les épiceries fines et les hôtels/restaurants. Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier.



La petite bayonnaise


Informations

La Petite Bayonnaise

54 Boulevard Alsace Lorraine

64100 BAYONNE

Tél : 05 59 55 02 46 / 06 98 06 70 80

Philippe BEGARDS

lapetitebayonnaise@bbox.fr

Page Facebook

Boulangerie pâtisserie artisanale qui valorise au quotidien des farines et matières produites localement comme la farine Herriko.



MAIDER ET ALAIN


Informations

Maider & Alain

168 ZA Larre Lore

64310 ASCAIN

Tél : 05 59 26 56 44 / 06 83 14 58 14

Maïder MARTIARENA et Alain LARRONDE

maideretalain@gmail.com

www.maideretalain.com

Artisans boulangers/pâtissiers depuis 12 ans, nous proposons des produits fabriqués artisanalement. Notre gâteau basque est élaboré selon une recette familiale transmise de génération en génération.



okina


Informations

Zone Artisanale

64130 IDAUX MENDY

Tél : 05 59 28 25 79 / 06 59 08 39 13

Hervé LANOUGUERE et Herve BOISSINOT

biscuiterie@okina.eus

okina.eus

Située au cœur du Pays Basque, OKINA est une petite biscuiterie artisanale proposant une gamme de biscuits sucrés, biscuits salés et gâteaux basques.

Nous élaborons des recettes simples, naturelles sans additifs ni conservateurs, et nous privilégions les matières première locales (farine, œufs, fromage AOP Ossau Iraty...)



Maison Paries


Informations

6 rue de poutillenea

64122 URRUGNE

Laurent BEELPREZ

Tél. : 05 59 26 29 75

professionnel@paries.fr

www.paries.fr

L’histoire de la Maison Pariès commence en 1895 lorsque Jacques Damestoy s’installe à Bayonne comme maître chocolatier. Il a su transmettre à 4 générations une exigence d’excellence et de respect des produits traditionnels. Céline Martin-Pariès prend la succession de Françoise, sa maman, et incarne cette 5ème génération. Elle est désormais la garante des secrets des recettes plus que centenaires de la Maison Pariès.