Conserverie Jean de LUZ


Informations

3 avenue de Jalday

64500 SAINT JEAN DE LUZ

Tél : 05 59 47 11 43

Romain MACHICOTE

conserverie@jeandeluz.fr

www.jeandeluz.com

Créée fin 2003, la conserverie artisanale JEAN DE LUZ est spécialisée dans la transformation de poissons sauvages provenant principalement de la criée de St Jean de Luz - Ciboure, avec des ingrédients BIO.



CONSERVERIE BETIKO


Informations

ZI des Joncaux, 43 rue de l’Industrie

64700 HENDAYE

Tél : 05 59 20 50 14

Stéphane PETRIAT

contact@conserverie-betiko.fr

www.conserverie-betiko.fr

Née de la rencontre de passionnés de cuisine et de gastronomie basques, la conserverie artisanale BETIKO, « Pour toujours », est installée à Hendaye et spécialisée dans la transformation des produits de la mer en conserves. Nous vous proposons de découvrir nos plats traditionnels alliant les saveurs iodées de la mer et toute la richesse de son terroir.  



onake - fumoir du pays basque


Informations

155 rue Belharra

64500 SAINT JEAN DE LUZ

Tél : 06 24 33 34 54 / 05 59 22 93 79

Michel LARRAMENDY

info@onake.fr

www.onake.fr

Anciennement "Fumoir Artisanal de Souraïde". Onake dans son atelier, transforme et fume du saumon d'Ecosse et d'Irlande, de la truite basque, en bio ou en conventionnel, de manière artisanale. Chaque étape est réalisée manuellement et le cycle de production est entrecoupé de phase de repos. Onake propose aussi une gamme de rillettes et plats cuisinés à base de poissons.



Kusiak


Informations

9 avenue Gabriel Delaunay

64 500 Ciboure

Tél : 05 59 24 58 13

Yann Piron

contact.kusiak@gmail.com

www.kusiak.fr

Marianne et Yann, cousin - cousine, ont créé la conserverie artisanale de poissons Kusiak il y a 3 ans. 

Nous achetons nos poissons à la criée de Ciboure en provenance du golf de Gascogne. Tartinades, soupe, sardines et thon à l' huile d'olive Bio.