Arnabar


Informations

Arnabar

Route de Saint-Jean-Pied-de-Port, village d'artisans "Ortzaize"
64780 OSSES
Tél : 05 59 37 62 93
Michel CURUTCHET ETCHART
commercial@arnabar.com
www.arnabar-foie-gras.com

Depuis 3 générations, nous exploitons les 20 hectares de "Arnabar", notre ferme familiale située sur les contreforts du mont Baïgura, à Irissarry. C'est sur cette terre que nous élevons des canards que nous nourrissons de blé, de maïs, de tournesol et de colza. Ces canards sont élevés en plein air, dans de vastes enclos herbeux dans un environnement paisible.



ferme les acacias


Informations

Ferme Les Acacias

210 Route de La Bastide

64240 URT 
Tél : 06 19 28 44 50

Johan COLET 
contact@fermelesacacias.fr

fermelesacacias.fr

Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.

Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous, et nourris à base de céréales cultivées sur notre exploitation et localement.

Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels et sans colorant ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable.



la ferme brukiza


 Informations

Ferme du Brukiza 

64270 BERGOUEY VIELLENAVE 

Tél : 05 59 09 36 55

Mathieu BESSOUAT
lafermedubrukiza@gmail.com

Nous sommes trois associés au sein de la Ferme du Brukiza. Nous produisons essentiellement du fromage de chèvre mais nous avons des activités annexes : kiwis, porcs, veaux, tournesols. Nous sommes intégralement certifiés en agriculture biologique.



Pascal massonde


Informations

124 Chemin Apumaï

64250 SOURAÏDE
Tél : 05 59 93 90 30

Laurent Perez
contact@pascal-massonde.fr
www.pascal-massonde.com

La maison Pascal Massonde est une entreprise familiale créée en 1938. Nous sommes boucher (boeuf, veau, porc, agneau), charcutier et conserveur. Nous valorisons les filières régionales et locales (label Herriko) en proposant un large choix de morceaux et découpes de viandes. Nos équipes expérimentées sauront vous conseiller et répondre à votre besoin. Nos incontournables : boudin, ventrèche, saucisse confite, axoa et pleins d'autres produits à découvrir.



EARL bateginik


Informations

La Ferme Auzkia

64430 LES ALDUDES

Tél : 05 59 37 55 65 / 06 85 49 38 23

Nelia et Peio SETOAIN

earl.bateginik@orange.fr

www.ferme-auzkia.com

Nelia et Peio SETOAIN sont éleveurs de vaches Blonde d'Aquitaine et Pirenaika. Nous transformons notre viande dans notre atelier à la ferme. Nous élaborons des plats cuisinés, des salaisons sans additifs ni colorants avec des ingrédients de qualité et la viande de la ferme. Nous adaptons le conditionnement aux souhaits des clients.



LA Ferme elizaldia


Informations

64220 GAMARTHE

Tél : 05 59 37 23 50

Jean-Baptiste LOYATHO

elizaldia@elizaldia.com

www.ferme-elizaldia.com

Un savoir-faire dans l'élevage et la transformation du cochon fermier. Des produits traditionnels, savoureux et uniques.



CHARCUTERIE OYHARCABAL


 

Informations

Maison Bruche

64270 BERGOUEY VIELLENAVE 

Tél : 05 59 38 49 55

Daniel OYHARCABAL

danieloyharcabal@orange.fr

www.oyharcabal.com

Nous faisons du porc gascon que nous élevons, transformons et vendons. Ils sont nourris aux céréales et élevés en plein air, en semi liberté.



AGOUR


Informations

ZA Ur. Xabaleta

64640 HELETTE

Tél : 05 59 37 63 86

Peio ETCHELECU

agour@agour.com

www.agour.com

La maison Agour conçoit et fabrique une large gamme de spécialités gastronomiques du Pays Basque et de la Gascogne.

Attachés à notre identité et à nos savoir-faire, nous défendons nos éleveurs, l'amour du vrai goût pour que votre dégustation soit un moment de plaisir et d'émotion.



ferme tocoua


Informations

Maison Kurutzezaharria 

64120 BEYRIE SUR JOYEUSE 

Tél : 05 59 65 75 05 

Julien TOCOUA

contact@ferme-tocoua.com

www.ferme-tocoua.com

Eleveurs de porcs à Beyrie-sur-Joyeuse au Pays Basque, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre gamme de charcuteries, conserves, salaisons et viande fraîche. Tous nos produits sont élaborés à partir d'animaux élevés chez nous et nourris à base des céréales cultivées sur notre ferme et de complémentaire garanti sans OGM. 



ferme ULIGAINIA


Informations

Uligainia

64120 ARHANSUS 

Tél : 06 84 34 14 96

Peio ERDOZAINCY ETCHART

erdopeio@gmail.com

Producteur de viande bovine race Pirenaica et de produits laitiers (beurre, crème) avec la race Tarentaise. Tout le troupeau bovin est élevé uniquement à l'herbe et au foin. 

Le petit lait est valorisé pour élever des porcs basques en plein air. 

Toute la production est en conversion Agriculture Biologique. 



Les cochons du berger


Informations

Les Cochons du Berger

Xubialdeko Borda

64220 LASSE

Tél : 06 84 34 77 91

Sylvain REIGNER
sylvainregnier64@hotmail.com

lescochonsduberger.com

Je suis naisseur-engraisseur de porcs fermiers BIO. Les cochons vivent dans des prairies boisées. J'ai également des poules et un projet de plantation de verger est en cours. J'ai un verrat et cinq truies. Un boucher fait les découpes de carcasse, cuissons et un charcutier les salaisons.

L'ensemble de la chaîne de production est BIO.



Belaun


Informations

Belaun

64430 LES ALDUDES

Tél : 05 59 37 89 40 / 06 42 88 62 42

Jean-Marie et Michel Oçafrain

scabelaun@orange.fr

www.belaun-aldude.com

Fondée il y a 10 ans par un groupe d'éleveurs de la Vallée des Aldudes, Belaun propose à ses clients viandes fraîches (Kintoa AOP, veau Blonde et Pirenaika, agneau Manech), salaisons et plats cuisinés.

Parmi les objectifs : promouvoir des produits de qualité et favoriser le maintien des fermes de la vallée.



Ferme aozteia


Informations

Maison "Aozteia"

64120 BUNUS

Tél : 06 72 36 91 91

Sébastien ASTABIE

seb.aozteia@hotmail.fr

Christelle et Sébastien élèvent des brebis manech tête noire et pratiquent la transhumance. Dans le respect des pratiques ancestrales, ils réalisent du fromage fermier AOP Ossau-Iraty au lait cru. Ils transforment également des porcs basques Kintoa élevés dans la forêt surplombant la ferme.