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Sarl Maison Bipertegia
164 Torreseneko Bidea
64250 ESPELETTE
Tél : 05 59 93 83 76 / 06 70 07 45 64
Gilbert et Véronique DARTHAYETTE
Nous sommes producteurs de piment d'Espelette AOP soucieux de notre environnement. Nous cultivons en respect total avec la nature et fabriquons dans notre atelier à Espelette notre gamme Bipertegia .
Et nous sommes fiers de vendre ce que nous aimons manger!
Nous mettons tout notre savoir faire à la préparation de nos produits dont nous sommes nous même les premiers consommateurs !
Nous privilégions la qualité à la quantité!
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Elikatxo
190 chemin Ithursarry 64520 Bardos
05 64 11 50 36
Depuis 2013, notre métier est la fabrication de boissons à marque propre ou pour des tiers.
Nous sommes aujourd’hui fiers de vous présenter nos différents gazpachos, sodas et jus de fruits artisanaux aux goûts raffinés et originaux. L’ensemble de ces produits sont élaborés dans notre atelier de Lahonce : depuis la création des recettes jusqu’au conditionnement des produits finis, nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients.
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La Ferme du Brukiza
64270 BERGOUEY VIELLENAVE
Tél : 05 59 09 36 55
Mathieu BESSOUAT
lafermedubrukiza@gmail.com
Nous sommes trois associés au sein de la Ferme du Brukiza. Nous produisons essentiellement du fromage de chèvre mais nous avons des activités annexes : kiwis, porcs, veaux, tournesols. Nous sommes intégralement certifiés en agriculture biologique.
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Cave : 31 rue d'Espagne
64100 BAYONNE
Siège : 3 rue Hélène BOUCHER
40220 TARNOS
Tél : 06 64 98 39 54 ou 06 77 13 31 01
Cécile CORDINA et Florence IPARRAGUIRRE
delacavealassiette@gmail.com
De la Cave à l'Assiette vous propose des champignons ultra frais produits sur son substrat collecté localement (paille, rafles de maïs, marc de café ...) dans une démarche d'économie circulaire et de circuit court alimentaire.
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28 Rue de Chassin
64600 ANGLET
Tél : 06 14 09 25 39
Catherine MAREE
tapasetlegumes@gmail.com
Conserves de légumes BIO pour l’apéro : Houmous et Pickles BIO, à tartiner et à picorer !
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LiliBeltz
4 place Sulzbach
64122 URRUGNE
Tél : 06 80 01 48 12
Dominic LAGADEC
conseil.albarka@orange.fr
Dominic Lagadec, maître artisan producteur, transforme l'ail violet bio de Falces (Navarre) en ail noir. Il s'agit d'un véritable alicament, antioxydant. Stimule le système immunitaire, lutte contre le cholestérol et l'hypertension. Protège le foie et le système cardiovasculaire. L'ail noir a une saveur très douce et très digeste. A consommer tel quel ou en salade, toast, en sauce etc..
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Atelier Xotila
6 rue colonel Brancion
64100 BAYONNE
Tél : 06 11 95 21 41
Thierry HARGOUS
thierry@atelierxotila.fr
La jeune marque Xotila est née d'une passion de la gastronomie et des rencontres culinaires. L'entreprise est basée à Bayonne et nous cuisinons et élaborons nos 10 recettes de tartinables de légumes pour l'apéritif dans une petite conserverie à Ayherre de manière très artisanale. Nous privilégions l'utilisation de produits, épices et condiments de qualité que nous offre l'ensemble du Pays Basque Nord et Sud.
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FERME MARMAROA
64780 BIDARRAY
Tél : 06 81 00 89 18
SABAROTS Anne-Marie
Nous avons réhabilité une châtaigneraie familiale pour y récolter les châtaignes de manière traditionnelle. Nous proposons 3 produits différents : les châtaignes fraîches et naturelles, la crème de châtaigne et la farine. Nous avons pour projet de développer une gamme de sorbets et châtaignes apéritives.