Bipertegia


Informations

Sarl Maison Bipertegia

164 Torreseneko Bidea

64250 ESPELETTE

Tél : 05 59 93 83 76 / 06 70 07 45 64

Gilbert et Véronique DARTHAYETTE

contact@bipertegia.com

www.bipertegia.com

Nous sommes producteurs de piment d'Espelette AOP soucieux de notre environnement. Nous cultivons en respect total avec la nature et fabriquons dans notre atelier à Espelette notre gamme Bipertegia .

Et nous sommes fiers de vendre ce que nous aimons manger!

Nous mettons tout notre savoir faire à la préparation de nos produits dont nous sommes nous même les premiers consommateurs !

Nous privilégions la qualité à la quantité! 




elikatxo


Informations

Elikatxo

190 chemin Ithursarry 64520 Bardos

05 64 11 50 36 

contact@elikatxo.fr 

www.elikatxo.com 

Depuis 2013, notre métier est la fabrication de boissons à marque propre ou pour des tiers.

Nous sommes aujourd’hui fiers de vous présenter nos différents gazpachos, sodas et jus de fruits artisanaux aux goûts raffinés et originaux. L’ensemble de ces produits  sont élaborés dans notre atelier de Lahonce : depuis la création des recettes jusqu’au conditionnement des produits finis, nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients.



la ferme du BRUKIZA


 

Informations 

La Ferme du Brukiza

64270 BERGOUEY VIELLENAVE 

Tél : 05 59 09 36 55

Mathieu BESSOUAT
lafermedubrukiza@gmail.com

Nous sommes trois associés au sein de la Ferme du Brukiza. Nous produisons essentiellement du fromage de chèvre mais nous avons des activités annexes : kiwis, porcs, veaux, tournesols. Nous sommes intégralement certifiés en agriculture biologique.



de la cave a l'assiette


Informations 

Cave : 31 rue d'Espagne

64100 BAYONNE

Siège : 3 rue Hélène BOUCHER

40220 TARNOS

Tél : 06 64 98 39 54 ou 06 77 13 31 01

Cécile CORDINA et Florence IPARRAGUIRRE
delacavealassiette@gmail.com

www.delacavealassiette.com

De la Cave à l'Assiette vous propose des champignons ultra frais produits sur son substrat collecté localement (paille,  rafles de maïs, marc de café ...) dans une démarche d'économie circulaire et de circuit court alimentaire.



Pikoka


Informations 

28 Rue de Chassin

64600 ANGLET

Tél : 06 14 09 25 39

Catherine MAREE
tapasetlegumes@gmail.com

www.pikoka.fr

Conserves de légumes BIO pour l’apéro : Houmous et Pickles BIO, à tartiner et à picorer !

 



lilibeltz


Informations

LiliBeltz

4 place Sulzbach

64122 URRUGNE

Tél : 06 80 01 48 12

Dominic LAGADEC

conseil.albarka@orange.fr

www.lili-beltz.com

Dominic Lagadec, maître artisan producteur, transforme l'ail violet bio de Falces (Navarre) en ail noir. Il s'agit d'un véritable alicament, antioxydant. Stimule le système immunitaire, lutte contre le cholestérol et l'hypertension. Protège le foie et le système cardiovasculaire. L'ail noir a une saveur très douce et très digeste. A consommer tel quel ou en salade, toast, en sauce etc..



Atelier Xotila


Informations

Atelier Xotila 

6 rue colonel Brancion 

64100 BAYONNE

Tél : 06 11 95 21 41

Thierry HARGOUS

thierry@atelierxotila.fr

www.atelierxotila.fr

La jeune marque Xotila est née d'une passion de la gastronomie et des rencontres culinaires. L'entreprise est basée à Bayonne et nous cuisinons et élaborons nos 10 recettes de tartinables de légumes pour l'apéritif dans une petite conserverie à Ayherre de manière très artisanale. Nous privilégions l'utilisation de produits, épices et condiments de qualité que nous offre l'ensemble du Pays Basque Nord et Sud.