Accueil
Le salon Jateko
Recherche par produit
Boissons
Alcoolisées
Cafés - Thés
Jus - Boissons non alcoolisées
Confitures
Condiments - Épices
Fruits - Légumes
Huile
Miel et produits de la ruche
Produits laitiers
Fromages
Autres produits laitiers
Pain - Biscuits
Plantes à Parfum, Aromatiques et Médecinales
Plats cuisinés
Produits de la mer
Produits carnés
Charcuteries - Salaisons
Conserves de viandes
Viandes fraîches
Recherche par démarche qualité
AOC - Kintoa et jambon du Kintoa
AOC - Vins d'IROULEGUY
AOP - Piment d'Espelette
AOP - OSSAU IRATY
Bienvenue à la Ferme
BLEU BLANC COEUR
HERRIKO
IDOKI
IGP / Label rouge - Agneau de lait des Pyrénées
IGP - Jambon de Bayonne
Produits biologiques
Artisans Gourmands
Recherche par localisation
Inscription à l'annuaire
Contacts
Accueil
Le salon Jateko
Recherche par produit
Recherche par démarche qualité
Recherche par localisation
Inscription à l'annuaire
Contacts
Plateforme de mise en relation entre professionnels de l’alimentaire du Pays Basque
Vous êtes producteurs et/ou transformateurs et souhaitez rejoindre Jateko ?
Merci de remplir ce formulaire :
Nom de la structure
Nom et prénom du représentant légal
Adresse
Code Postale
Commune
Téléphone
Portable
E-mail
Site Internet (s'il existe)
Famille(s) de produits proposés
CIDRE - JUS DE POMME
VINS/ALCOOL
CONFITURES
LEGUMES
PIMENT D’ESPELETTE
CHARCUTERIES - SALAISONS
VIANDES FRAICHES
CONSERVES DE VIANDE
PLATS CUISINES
PRODUITS LAITIERS
FROMAGES
ŒUFS
HUILE
PAIN
POISSONS
Si produits en démarche de qualité, précisez
Agriculture Biologique
AOC
AOP
IGP
Label Rouge
Démarche collective sous cahier des charges ou charte (Herriko, Idoki, Bienvenue à la ferme, Bleu Blanc Coeur, etc.)
Artisans Gourmands
Texte de présentation de votre structure (5 lignes maximum)
Notre
Politique de confidentialité
s'applique.
Note :
veuillez remplir les champs marqués d'un
*
.
Partenaires
fermer